«Именно сейчас американскую экономику действительно необходимо подтолкнуть»

«Именно сейчас американскую экономику действительно необходимо подтолкнуть»
7 октября 2011
6 октября 2011 г. президент Обама провёл пресс-конференцию, посвящённую Закону о создании рабочих мест для американцев и предстоящему голосованию в Сенате за его план по обеспечению людей работой и повышению доходов работающих американцев.

Президент сказал о реальной опасности того, что экономическая погода в Европе прольётся дождём на Америку и повергнет риску выздоровление американской экономики:

«Это не игра. Сейчас не время для обычных политических пробуксовок. Проблемы, с которыми сталкивается сейчас Европа, могут реально повлиять на нашу экономику, которая и без того неустойчива. Но этот законопроект о рабочих местах может помочь защититься против ещё одного спада, если ситуация в Европе станет хуже. Он активизирует экономический рост, он вернёт людей на работу.»

Закон о создании рабочих мест призван вернуть тысячи учителей в школы, восстановить старые и разрушенные мосты и дороги, и обеспечить снижение налогов для трудящейся Америки. Как сказал президент Обама:

«Меры, предлагаемые в этом законопроекте, - это не просто разрозненные инвестиции для косметических улучшений на рынке труда. Это шаги, которые мы должны предпринять, если хотим построить стабильную экономику, если мы составить конкуренцию другим странам за рабочие места, которые бы восстановили чувство безопасности в семьях среднего класса. И для того, чтобы сделать это, у нас должны быть самые образованные работники. У нас должна быть лучшая в мире транспортная и коммуникационная сеть. Мы должны поддержать инновационные малые предприятия. Мы должны поддержать производства, нацеленные в будущее.»

По материалам http://www.whitehouse.gov/blog
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс