Обама сокращает расходы на аппарат

Обама сокращает расходы на аппарат
11 ноября 2011
Вашингтон, 9 ноября 2011 г.

Сегодня утром президент Обама подписал распоряжение, которое позволит сократить на 20% расходы на содержание федерального правительства.

С самого первого дня своей деятельности нынешняя администрация была нацелена на искоренение бездарной траты государственных средств во всех без исключения подразделениях федерального правительства. Начиная с изъятия ненужных пунктов из финансовых отчётов налогоплательщиков и заканчивая ликвидацией незаконных платежей и сокращением количества федеральных центров сбора данных - все эти меры позволили добиться успехов в создании работоспособного и эффективного правительства, работающего на благо американского народа.

Сегодня администрация объявила о новых шагах по продвижению в этом направлении. Подписанное президентом распоряжение предусматривает крутые меры во всех подразделениях по сокращению расходов на командировки, по ограничению количества информационно-коммуникационных устройств (мобильных телефонов, смартфонов, ноутбуков и т.п.), находящихся в личном пользовании, отказ от печати документа, если его можно разместить в сети, ограничение количества плавсредств, находящихся в распоряжении федерального правительства, прекращение расходования денег на приветственные адреса и дорогие подарки за счёт налогоплательщиков.

Оцениваемый в 20% эффект от распоряжения президента - это миллиарды сэкономленных долларов американского народа.

По материалам http://www.whitehouse.gov/blog
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс