Проведение Национального месячника предпринимательства

Проведение Национального месячника предпринимательства
3 ноября 2011
1 ноября президент Обама объявил начало Национального месячника предпринимательства - время, когда “мы отмечаем замечательные каждодневные успехи наших предпринимателей и новаторов, вновь подтверждаем нашу приверженность делу укрепления нашей экономики, которая остаётся двигателем прогресса и предметом зависти всего мира”.

Президент выразил понимание того, что появление практически всех новых рабочих мест в стране - это заслуга предпринимателей. Начатая в этом году инициатива Белого дома “Стартап Америка” ускорила продвижение к успеху предпринимателей-новаторов, открыла им доступ к финансовым средствам, помогала преодолевать бюрократические препоны, дала им опытных наставников, пробудила к ним интерес сектора крупного частного капитала.

Законопроект президента “О создании рабочих мест” идёт ещё дальше, позволяя предпринимателям привлекать капитал для инноваций и использовать деньги фонда страхования на случай безработицы таким образом, что это превращает тех, кто ищет работу, в создателей рабочих мест. И так как американские граждане не могут ждать, пока Конгресс начнёт действовать, на прошлой неделе президент объявил о предпринятых исполнительной властью новых мерах по снижению для молодых предпринимателей бремени выплат по займам на учёбу, по ускорению продвижения перспективных исследований из лабораторий в повседневную жизнь, по созданию для обслуживания бизнеса единого окна в соответствующих службах для доступа к федеральным ресурсам и для стимулирования экспорта.

В ходе этого месячника нам предстоит ещё неоднократно услышать о новых открытиях и новаторских изобретениях, которые смогут принести пользу для всего человечества.

По материалам http://www.whitehouse.gov/blog.
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс