Президент Обама выступил в Нью-Гемпшире с речью, посвящённой налогам

Президент Обама выступил в Нью-Гемпшире с речью, посвящённой налогам
2 декабря 2011
Через 40 дней налоговое бремя среднего американца увеличится - если Конгресс своим решением не изменит эту ситуацию. Своё выступление в Нью-Гемпшире 22 ноября 2011 г. президент США Барак Обама посвятил положению с налогами:

“В прошлом году республиканцы и демократы проголосовали вместе, чтобы сократить в 2011 г. налоги на заработную плату для среднестатистической семьи на $1000. Это решение каждую неделю проявлялось в величине вашей зарплаты. Вы могли не знать этого, но это было результатом действий, которые мы предприняли. Если перед вами будет выступать один из этих сторонников повышения налогов, просто напомните ему, что с тех пор я въехал в Белый дом, я только снижал налоги, а не повышал их. Но действие текущего закона о налоге на заработную плату истекает в конце следующего месяца. И если мы позволим, чтобы это произошло - если Конгресс откажется действовать - то семьи среднего класса попадут под повышение налогов в самое неподходящее время. Это будет плохо для экономики. Это будет плохо для трудовых американцев”.

Обращаясь к законодателям, президент сказал:

“Вы хотите сократить налоги для среднего класса и тех, кто пытается попасть в средний класс? Или вы хотите защищать непомерные налоговые льготы для миллионеров и миллиардеров? Вы хотите помочь работающим семьям встать на твердую почву и вырастить эту экономику для всех нас? Или вы действительно хотите проголосовать за повышение налогов во время рождественских праздников для почти 160 миллионов американцев? Когда дело доходит до драки, готовы ли вы сражаться для тяжело работающих семей с той же решимостью, как вы делаете это для богатых американцев? Что вы выберете?”

По материалам http://www.whitehouse.gov/blog.
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс