Продление периода льготного налогообложения для среднего класса

Продление периода льготного налогообложения для среднего класса
20 декабря 2011
Вашингтон, 17 декабря 2011 г.

Во второй половине дня президент Обама выступил перед журналистами по поводу решения Сената продлить период льготного налогообложения на заработную плату. Он, в частности, сказал:

“Сегодня Конгресс согласился, наконец, продлить период льготного налогообложения для среднего класса на следующий год. Они также согласились со второй частью моего плана создания рабочих мест - на продление периода действия страховки по безработице для миллионов американцев, которые сейчас изо всех сил пытаются найти работу. Такое использование денежных средств пойдёт на пользу американским семьям, бизнесу и всей экономике. Это - спасательный круг, который был бы потерян для более чем двух с половиной миллионов человек в первые два месяца следующего года, если бы Конгресс не решился действовать.

Поэтому я очень рад видеть результаты проделанной Сенатом работы. Хотя это соглашение действует в течение двух месяцев, я надеюсь, что оно будет продлено до конца 2012 года - на самом деле было бы непростительно для Конгресса не распространить сниженный налог на зарплату для среднего класса на остальную часть года. Эта процедура должна быть чистой формальностью. И, надеюсь, это будет сделано без проблем, когда законодатели вернуться к своим обязанностям в январе."

По материалам http://www.whitehouse.gov/blog.
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс