Что для вас значит потерять $ 40?

Что для вас значит потерять $ 40?
22 декабря 2011
Вашингтон, 20 декабря 2011 г.

Республиканцы из Палаты представителей Конгресса отказываются продлить действие закона о налоговых льготах на заработную плату, срок действия которого истекает 31 декабря. Если это произойдет, налоги повысятся для 160 миллионов работающих американцев.

Почти все - от президента Обамы до демократов в Конгрессе и до республиканцев в Сенате - стремятся сделать так, чтобы этого не случилось, все, кроме фракции республиканцев в Палате представителей, которые намеренно затягивают решение этого вопроса.

Прекращение налоговых льгот на заработную плату для средней американской семьи, которая зарабатывает $ 50000 в год, будет стоить $ 40 в месяц на одного работающего, или около $ 1000 в год на всю семью, что составляет значительную сумму для тех, кто борется за выживание. Вот как президент Обама прокомментировал сложившуюся ситуацию:

“Наша неспособность сделать это может иметь неблагоприятные последствия не только для американской семьи, но и для экономики в целом. Это не просто игра для средней семьи, которая не имеет лишней тысячи долларов, чтобы проиграть её для развлечения. Это не просто игра для того, кто ищет работу в это самое мгновение, и может потерять свой ​​дом, если страхование на случай безработицы не будет принято. Это не игра для миллионов американцев, которые попадут под удар из-за замедления роста экономики после отклонения этих предложений”.

Сайт Белого дома приглашает всех американцев поделиться на страницах Интернета, что для них означает потеря $ 40. Борьба продолжается.

По материалам http://www.whitehouse.gov/blog.
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс