Реакция президента Обамы на голосование в Сенате: “Неприемлимо!”

Реакция президента Обамы на голосование в Сенате: “Неприемлимо!”
8 декабря 2011
Вашингтон, 1 декабря 2011 г.

Только что республиканцы в Сенате отклонили продление закона о налогообложении, который уменьшил налоги на зарплату, и действие которого истекает в конце этого месяца. В своем заявлении президент Обама назвал это голосование "неприемлемым" и призвал Конгресс прекратить играть в политику:

“Сегодня республиканцы в Сенате решили повысить налоги почти 160 миллионам трудолюбивых американцев, потому что эти сенаторы отказались попросить несколько сотен тысяч миллионеров и миллиардеров честно оплатить свою часть налогов. Они проголосовали против законопроекта, который не только продлил бы снижение налогов на $ 1000 для среднестатистической семьи, но и расширил бы это снижение налогов ещё на $ 1500 в следующем году, а также дал новые стимулы для расширения дела и создания новых рабочих мест для почти шести миллионов владельцев малого бизнеса. Это недопустимо. Не имеет абсолютно никакого смысла повышать налоги на средний класс в то время, когда многие ещё восстанавливаются после кризиса.

Сейчас не время, чтобы подвергать риску финансовое благополучие и безопасность среднего класса. Сейчас настало время, чтобы восстановить экономику, в которой трудолюбие и ответственность окупаются, и каждый имеет шанс на успех. Сейчас самое время поставить интересы страны впереди интересов партии и работать вместе на благо американского народа. И я буду продолжать призывать Конгресс прекратить играть в политику с безопасностью миллионов американских семей и владельцев малого бизнеса, и я добьюсь этого”.

По материалам http://www.whitehouse.gov/blog.
Создание сайта:
S.A.design по заказу Промэкс